Política de Privacidad

Bienvenido a la política de privacidad de Gran Imagen

Sus datos serán tratado conforme a la política de privacidad que encontrará a continuación

Estimado usuario

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios 1377 de 2013 y 1074 de 2015, GRAN IMAGEN S.A.S, adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades comerciales o laborales. De esta manera GRAN IMAGEN S.A.S. manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad. Todas las personas que en desarrollo de las diferentes actividades culturales, académicas, contractuales, comerciales, laborales entre otras, sean permanentes u ocasionales, llegaran a suministrar a GRAN IMAGEN, cualquier tipo de información o dato personal, podrá conocerla, actualizarla y rectificarla.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  • METODO DE RECOLECCIÓN
    Esta información puede ser obtenida, entre otros, a través de cualquiera de los siguientes canales o medios: -Relación comercial o profesional con el respectivo cliente, proveedor u otros terceros. -Relación laboral con los empleados y exempleados. -Aplicación a procesos de selección. -Asistencia a capacitaciones, seminarios o cursos. -Por medios electrónicos : Remisión de correos electrónicos, solicitando información y Registro Único Tributario, redes sociales, encuestas virtuales y/o pagina web. La forma de tratamiento de la base de datos personales se realizará de forma manual (archivos físicos de RUT y correos) y automatizada (computadores, servidores etc.). En el desarrollo de sus actividades, GRAN IMAGEN S.A.S., realiza el tratamiento de datos personales obtenido de los usuarios de nuestras plataformas, clientes, afiliados, empleados, funcionarios, proveedores; tratamiento que ejecuta directamente, a través de sus empleados, funcionarios o por parte de contratistas o mandatarios encargados de ello. Asimismo, comparte los datos con terceros ubicados en Colombia y en exterior con quienes se celebra un Contrato para la Transferencia y/o Trasmisión de Datos Personales, según corresponda, con el propósito de mantener la seguridad y protección de los datos de conformidad con las reglas y estándares aplicables. En todo caso, GRAN IMAGEN S.A.S. le exigirá al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
  • TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDADES DEL MISMO.
    El Tratamiento de datos incluye la recolección, almacenamiento, administración, utilización, transferencia, transmisión y destrucción, en la forma permitida por la Ley y se realiza con las siguientes finalidades específicas:
    1. Mantener comunicación constante y efectiva con los usuarios de nuestras plataformas, clientes, afiliados, empleados, funcionarios, proveedores, y cualquier persona respecto de la cual estemos autorizados para efectuar el tratamiento de sus datos personales.
    2. Ofrecer y promocionar, por cualquier medio, productos y servicios de GRAN IMAGEN S.A.S., o de compañías que tengan algún vínculo jurídico con GRAN IMAGEN S.A.S.
    3. Invitar a eventos organizados por: GRAN IMAGEN S.A.S., compañías vinculadas y terceros, organizar concursos y otorgar premios.
    4. Desarrollar actividades comerciales conjuntas con compañías o entidades vinculadas o aliadas.
    5. Mantener información sobre Peticiones, quejas y reclamos presentados por los usuarios de las plataformas, clientes y afiliados.
    6. Conservar información relacionada con el cumplimiento de las Políticas de Calidad.
    7. Permitir la identificación y relación entre diferentes personas a través de las plataformas operadas por GRAN IMAGEN S.A.S.
    8. Efectuar análisis estadísticos, demográficos y de mercado.
    10. Elaboración de estudios y publicaciones de carácter académico y periodístico relacionadas con las actividades de GRAN IMAGEN S.A.S., y el mercado que atiende.
    11. Cumplir con las obligaciones que GRAN IMAGEN S.A.S., tenga a cargo.
    12. Cualquier otra finalidad que corresponda según el vínculo que se genere entre los titulares de los datos personales y la compañía.
  • TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES
    Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la Ley 1581 de 2012, son datos sensibles “aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.” Ninguno de los datos que serán objeto de tratamiento tiene el carácter de dato sensible. En todo caso, si para cumplir cualquiera de las finalidades del tratamiento de los datos personales consagradas en la presente política llegase a ser necesaria la recolección de datos sensibles, la persona encargada de la recolección informará al Titular sobre el carácter facultativo de las respuestas y sólo se procederá al tratamiento de dichos datos cuando el Titular haya dado su autorización explícita. El Titular no está obligado a suministrar datos sensibles, en consecuencia, cualquier respuesta a las preguntas que versen sobre datos sensibles tendrán carácter facultativo. Ningún empleado, funcionario o encargado del Responsable o Encargado del Tratamiento está autorizado para exigirle al Titular que revele datos sensibles suyos o de terceros.
  • PROCEDIMIENTO PARA EJERCICIO DE DERECHOS POR PARTE DE TITULARES
    Los Titulares de datos personales deben dirigir sus solicitudes o reclamos al correo electrónico info@granimagen.com o físicamente a las oficinas ubicadas en Bogotá; para el efecto podrán enviar correo electrónico o mediante carta impresa dirigida al Gerente General de la Compañía.
    1. Procedimiento para solicitudes y consultas: GRAN IMAGEN S.A.S., debe atender las solicitudes y consultas en un término de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba la solicitud. Cuando no fuere posible cumplir con este tiempo, se deberá informar al interesado expresando los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su solicitud o consulta en un término no mayor a cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
    2. Procedimiento en caso de reclamos: El Titular o causahabiente que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando advierta el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley o en la presente Política, podrá presentar un reclamo a GRAN IMAGEN S.A.S., el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:
    a. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a la Oficina de Protección y Tratamiento de Datos Personales, a la dirección física o al correo electrónico info@granimagen.com con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del mismo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
    b. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
    c. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
    3. Procedimiento para la revocatoria de la autorización y/o solicitud de supresión del dato: Los Titulares podrán en todo momento solicitar a GRAN IMAGEN S.A.S., la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012, el artículo 2.2.2.25.2.6 del Decreto 1074 de 2015 y el Procedimiento indicado en esta Política. Si vencido el término legal respectivo, GRAN IMAGEN S.A.S., no hubiere eliminado los datos personales, el Titular tendrá derecho a solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y/o la supresión de los datos personales. No obstante lo anterior, de acuerdo con los artículos 2.2.2.25.2.6 y 2.2.2.25.2.8 del Decreto 1074 de 2015, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
    Debemos señalar que al suministrar, entregar o enviar cualquier tipo de información personal a GRAN IMAGEN S.A.S., el titular de los datos acepta que dicha información va a ser utilizada de acuerdo con la presente política para el tratamiento de datos personales. Es de aclarar que GRAN IMAGEN SAS, no utilizará los datos suministrados, para actividades o propósitos diferentes a los aquí previstos. En todo caso, en el evento que en dicha información personal sea utilizada para otros propósitos, su utilización deberá estar amparada en alguna de las excepciones que sobre el particular prevé la normatividad o contar con la autorización expresa del Titular.

Gracias por Leer nuestra Política de Privacidad